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El blog de silmarireposteriaartesanal.over-blog.es

BIZCOCHO DE CHOCOLATE MANTECADO

6 Noviembre 2011 , Escrito por silmarireposteriaartesanal.over-blog.es Etiquetado en #RECETAS DULCES

IMÁGENES PARA IR ABRIENDO BOCA.....JEJE..

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HOLAAAAA...

AQUI VUELVO!!...

HOY LES TRAIGO LA RECETA DE UN DELICIOSO BIZCOCHO AL QUE LE HE AGREGADO EN SU PREPARACIÓN, UNAS CIRUELAS PASAS RELLENAS CON DULCE DE LECHE Y CON NUECES; LUEGO DE PREPARAR ESTAS DELICIOSAS CIRUELAS, LAS HE INTRODUCIDO EN EL PASTEL EN CRUDO Y ENTRE CADA CIRUELA HE PUESTO UN CUADRITO DE CHOCOLATE..BUENO BASTA DE CHACHARA Y A LA RECETA...

 

 Ingredientes:

150 gs. Mantequilla

100 gs. Azúcar moreno

50   gs. Azúcar blanca normal

75   gs. De nata

225 gs. De huevos (4 grandes XL)

350 gs. Harina

1      sobre de levadura royal

20  gs. De cacao amargo (Valor)

12  ciruelas pasas

Dulce de leche y nueces cantidad necesaria

40  cm cúbicos de licor a gusto

2    cucharadas soperas de azúcar para espolvorear (optativo)

80  gs. De chocolate amargo en trozos  (fondant)

 

                                                             Preparación:

 

Se puede unir todos los elementos a máquina; colocar en el bol de la batidora la mantequilla, a temperatura ambiente,  los azúcares y el cacao; batir hasta lograr un punto pomada, ir incorporando los huevos uno a uno sin dejar de batir, incorporar la nata y el licor y por último ir añadiendo el harina mezclada con el royal (se puede utilizar harina de repostería y en ese caso no se pone royal).

Enmantecar  y enharinar un molde redondo de 24 x 4 cm colocar la masa en el molde.

Rellenar las ciruelas una a una con el dulce de leche y colocarle un trozo de nuez a cada una, rebozarlas en harina (para que no queden en el fondo)  e ir poniéndolas  en la masa intercalándolas con los trocitos de chocolate, una vez realizado este proceso espolvorear con 2 cucharadas soperas de azúcar para que forme costra.

Hornear durante 45´ a 180 grados y listo. A disfrutar.

 

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BUENO...ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO, QUE ME COMENTEIS ALGO, QUE PONGAIS EN PRÁCTICA LA RECETA, Y PRSUPUESTISIMO QUE ME ENCANTARIA SABER LOS RESULTADOS..HASTA LA PRÓXIMA AMIGOS!!!

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Arts & Chocolates 11/18/2011 14:44

Ohh, que postre más goloso, encima con el dule de leche y las pasas queda una combinacion genial. Teneis recetas muy apetecibles, os sigo :)

silmarireposteriaartesanal.over-blog.es 11/20/2011 02:39



Hola Arts & Chocolates muchisimas gracias por vuestro comentario y por seguirnos, espero que pongais en práctica la receta...ya me contareis como fue...besitos y gracias!!