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MUFFINS DE CALABAZA RELLENOS

30 Mayo 2012 , Escrito por Silmarí Etiquetado en #RECETAS SALADAS

MUFFINS SALADOS

 

 

m-calabacin-rellenos.JPG

INGREDIENTES:

 

1 calabaza mediana

150 gs de queso fresco

1 y 1/2 cucharadas de azúcar

1/2 cucharadita de azúcar vainillada, o esencia de vainilla

120 gs de harina integral

140 gs de harina

1/2 cucharadita de levadura en polvo

1/2 cucharadita de nuéz moscada

1/2 cucharadita de bicarbonato sódico

1/2 ucharadita de canela molida

1/2 cucharadita de jengibre

60 gs de nueces picadas

1 huevo

140 gs de azúcar moreno

80 ml de aceite vegetal

125 gs de yogur natural

 

PREPARACION:

Precalentar el horno a 180º, rellenar un molde múltiple para magdalenas con los correspondientes pirotines.

Cortar la calabaza a la mitad, quitarle las semillas y lavar bien, cortar la pulpa en dadoe y hervir en agua salada hasta que este tierna. Escurrir bien y trirurar. Para la masa separar 250 gs de calabaza triturada.

Batir el queso con el azúcar y la vainilla. Mezclar la harina con la levadura, el bicarbonato, las especias y las nueces.

Batir el huevo e incorporar el azúcar moreno, el aceite, el yogur y la calabaza reservada (los 250 gs). Agregar la mezcla de harina y amasar todo brevemente.

Verter la mitad de la masa en los moldes, colocar una cucharadita de queso fresco en cada una y terminar de rellenar. Cocer los muffins en la parte media del horno por unos 25 minutos.

Y ya tenemos unos deliciosos muffins salados listos para degustar, ya sea en aperitivos, tente en pie, cocteles etc. se pueden tomar frios o templados.

Espero os haya gustado y os sirva...

 

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