Saturday 4 june 6 04 /06 /Jun 18:56

Hoy les traigo una nueva receta para que pongan en práctica el modelado de figuras de azúcar, como toda manualidad, todo esta en la práctica, asi que animaros, elaborad la receta y crad unas cuantas flores para vuestra proxima tarta...

Tambien os digo que al ser una pasta muy elástica, se puede estirar hasta lograr una masa bien fina. Esto sirve para simular telas y vestidos.
Se conserva en bolsas herméticas para evitar que se reseque.
Para modelar muñecos o figuras macizas, utilizar apenas se terminó de preparar.
Para realizar flores dejar reposar 24 horas antes de utilizar.

Vamos a los ingredientes:

 

Glucosa 1 cda

Agua 3 cdas

Azúcar Glass 250 g

CMC (carboximetilcelulosa) 1 cdita

Äcido acético o zumo de limon colado 4  o 5 gotas

 

Preparación:

 

 

Colocar la glucosa en el agua caliente y revolver hasta que se disuelva.
Agregar CMC al azúcar impalpable e incorporar la glucosa ya disuelta.
Unir bien.
Volcar la preparación sobre la mesada espolvoreada con azúcar impalpable y amasar.
Agregar las gotas de ácido acético y terminar de amasar.

 

15 de Camila

 Esta seria una de tantas opciones que podemos darle a la pasta de goma todo esta en tu mente...atrévete y prueba

Por silmarireposteriaartesanal.over-blog.es - Publicado en: Recetas
Escribir un comentario - Ver los 1 comentarios
Volver a la página principal

Présentation

Créer un Blog

Últimos Comentarios

Perfil

  • Silmarí
  • El blog de silmarireposteriaartesanal.over-blog.es
  • recetas chocolate tartas dulces empanadas
  • Estamos en Facebook Twitter Over-Blog y Blogger Silmarí Repostería

Recomendar

Calendario

April 2014
M T W T F S S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
<< < > >>

Svcid - Diseño Web

banner-sidebar-svcid.jpg

Crear un blog en OverBlog - Contacto - C.G.U - Remuneración por el programa "Gana con tu Blog" - Reportar un abuso - Artículos más comentados