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El blog de silmarireposteriaartesanal.over-blog.es

TARTA HOJALDRADA DE VERDURAS FRESCAS

27 Octubre 2011 , Escrito por silmarireposteriaartesanal.over-blog.es Etiquetado en #RECETAS SALADAS

HOLA AMIGOS!!!..RETOMANDO EL MUNDO DE LAS RECETAS, HOY LES TRAIGO UNA TARTA SALADA, QUE SIRVE TANTO PARA CENAR, PARA LA COMIDA DEL MEDIO DIA, PARA APERITIVO ANTES DE UNA COMIDA., EN FIN PARA CUANDO TE PLAZCA.

ESTA RECETA CON SU PASO A PASO SE LA DEDICO A DOS PERSONAS EN ESPECIAL:

A ANA QUE CUANDO ESTABA COMPRANDO LOS INGREDIENTES ME COMENTO..."UMMMM..ESTO DEBE ESTAR BUENISIMO!!...¿TE ACUERDAS ANITA?... Y TAMBIEN SE LA DEDICO A:

VANESA Y A SU NOVIO HANS, LOS DOS SON VEGETARIANOS ASI QUE ESTOY SEGURA QUE DISFRUTARAN DE ESTA TARTA QUE A DEMAS DE SABROSA ES MUY SANA.

INGREDIENES:


2 TAPAS DE MASA DE HOJALDRE O MASA QUEBRADA SEGUN EL GUSTO DE CADA UNO

2 PUERROS GRANDES O 3 PEQUEÑOS

3 CEBOLLITAS TIERNAS

1/2 BERENJENA

1/2 CALABACIN

3 O 4 CHAMPIÑONES

2 CUCHARADAS SOPERAS DE QUSO MUZZARELA EL RAYADO PARA PIZZAS

1 CUCHARADA SOPERA DE QUESO RAYADO

1 HUEVO

05072011-001-.jpg

EL PRIMER PASO SERA CORTAR EN RODAJAS LA BERENJENA Y EXPOLVORER CON SAL GRUESA, DE ESTA FORMA IRA SOLTANDO EL SABOR AMARGO, MIENTRAS TANTO CORTAMOS LOS PUERROS Y LAS CEBOLLAS Y LOS PONEMOS EN UN SARTEN CON UN CHORRITO DE ACEITE PARA PONERLO A REHOGAR.

 

 

05072011.jpg

MIENTRAS SE VAN COCIENDO LOS PUERROS Y LAS CEBOLLAS, VAMOS LIMPIANDO Y CORTANDO LOS CHAMPIÑONES Y EL CALABACIN.

LAVAMOS LAS BERENJENAS PARA QUE NO TENGAN EXESO DE SAL Y PARA QUITARLES LO AMARGO.

TAMBIEN LO CORTAMOS ATAQUITOS PEQUEÑOS.

ESTAS VERDURAS CORTADITAS LAS PONEMOS EN EL SARTEN CON LO QUE YA ESTAMOS SOFRIENDO.


05072011(002)

 

 

COCINAMOS UN POCO MAS TODO JUNTO, NO DEMASIADO YA QUE EN EL HORNO TERMINARA DE HACERLO.

 

05072011-004-.jpg

 

     UNA VEZ QUE HEMOS INTEGRADO TODAS LAS VERDURAS, CONDIMENTAREMOS A GUSTO, SAL PIMIENTA, COLOCAREMOS LOS QUESOS Y EL HUEVO,

 INTEGRAMOS TODO Y LO PONEMOS EN UN SITIO AEREADO MIENTRAS

PREPARAMOS LA PLACA DE HORNO.

NORMALMENTE UTILIZO EL MISMO PAPEL QUE TRAE LA MASA PARA COLOCAR EN LA BASE DE LA PLACA.

EXTENDEMOS BIEN LA PRIMERA CAPA DE MASA Y RELLENAMOS DE FORMA PAREJA.

TAPAMOS CON LA OTRA PARTE DE LA MASA, LA PEGAMOS POR LOS BORDES Y PINCHAMOS CON UN TENEDOR PARA QUE AL COCERSE ELIMINE EL VAPOR.

05072011-005-.jpg

HORNEAMOS DURANTE UNOS 20 MINUTOS A 200º.

RETIRAMOS DEL HORNO, DEJAMOS REPOSAR UNOS MINUTOS.

CORTAMOS Y SERVIMOS......

Y A DISFRUTAR DE UN PLATO SANO Y DELICIOSO.

ESPERO QUE PRUEBEN HACER LA RECETA Y ME CUENTEN COMO OS SALIO.

GRACIAS Y HASTA LA PROXIMA ENTRADA.

05072011-006-.jpg

 

Y este es el resultado....

 

 

 

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aceite 12/15/2011 13:07

Una receta genial, buscaba una rectilla para hacer el fin de semana y al final me quedo con ésta a ver que tal sale!!

Silmarí 12/15/2011 18:08



Hola amig@, estoy segura que te gustara la receta, es muy facil y siempre puedes cambiar o agregar algun componente, gracias por comentarla y si te animas a sacar fotos de tu creación encantada
las subiremos al blog, para que otr@s se animen, tambien estamos en facebook lo que te sea mas facil..exitos!!