Verduras al escabeche "Exprés"
Berenjenas y calabacines al escabeche Cocción al microondas Esta receta se la dedico con mucho cariño a una amiga Rumana que vive en España Giorgiana Leotescu A ella le gustaba probarlas cuando venía a casa, siempre me decía..." me tienes que dar la receta"...el...
Ñoquis-Gnocchi
Pasta casera Hoy me ha tocado cocinar; los días de semana lo hace mi madre ya que yo trabajo y hoy lo hice yo para ella. Los días 29 de cada mes se acostumbra desde hace muchos años a comer ñoquis y se coloca un billete debajo de los platos para la suerte...
Carrot cake
Torta de zanahoria Esta es mi versión personalizada y rápida para acompañar un buen café, una infusión etc. Vas a encontrar por ahi muchas recetas de este delicioso pastel, con algunas variaciones o no en sus ingredientes, de acuerdo al gusto de quien...
FLORES EN PASTA DE GOMA
Mar del Plata Talleres y cursos personalizados de iniciación al fondant Aqui te dejo algunas imágenes de un taller de flores en pasta de goma. Y ahora...armamos unos ramitos... Te han gustado??... Solo requiere técnica y paciencia.... Te espero en Silmarí...
Como forrar y decorar un bizcochuelo con fondant...
En la publicación anterior, de hace unas semanas, les enseñaba a hacer un bizcochuelo esponjoso, suave, y muy liviano. Para forrar y decorar con fondant, podemos usar muchas recetas de bizcochuelo, con elementos grasos como el aceite o la manteca, con...
Receta de un bizcochuelo súper esponjoso
En este video te voy a enseñar a preparar un delicioso bizcochuelo (bizcocho) clásico, suave, liviano, esponjoso…. Este tipo de bizcochuelo es una de las tantas recetas especiales para utilizar en una torta (tarta) forrada con fondant y también podemos...
VACACIONES DE INVIERNO EN MAR DEL PLATA
CURSOS INFANTILES DE DECORACIÓN DE GALLETAS Ayer, viernes 19 de julio de 2013 pasamos una tarde estupenda con este maravilloso grupo de niños y sus mamas, decorando unas ricas galletas de manteca. Tal como lo venía realizando en España, he traido las...
ZAPALLO EN ALMIBAR
Desde que llegué de España que estoy antojada de “Zapallo en Almíbar” (Calabaza en almíbar) Desde hacía tiempo que no lo comía y tenía muchas ganas, la última vez la hice estando aún en Benicassim y utilice la calabaza con la cual se hace el dulce de...
Peras al vino tinto
Esta receta de peras al vino tinto, es muy clásica y seguramente la encontrarán en cientos de lugares, pero vale la pena que las hagas, es un postre delicioso, rápido, práctico y si tienes invitados a cenar puedes quedar como una reina. Las puedes tomar...
Huevos de pascua
¡¡¡Hola amigos!!! Despues de unos cuantos meses de ausencia en el blog y de haber cambiado de país; hoy retomo el contacto con vosotros. Pero esta vez no les traigo tartas hechaspor mi; he cambiado ligeramente el rumbo y por ahora voy a traerle algunos...