750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog
El blog de silmarireposteriaartesanal.over-blog.es
Ultimos Posts

Verduras al escabeche "Exprés"

17 Abril 2015 , Escrito por Silmarí Etiquetado en #RECETAS SALADAS

Berenjenas y calabacines al escabeche Cocción al microondas Esta receta se la dedico con mucho cariño a una amiga Rumana que vive en España Giorgiana Leotescu A ella le gustaba probarlas cuando venía a casa, siempre me decía..." me tienes que dar la receta"...el...

Leer más

Ñoquis-Gnocchi

29 Marzo 2015 , Escrito por Silmarí Etiquetado en #RECETAS SALADAS

Pasta casera Hoy me ha tocado cocinar; los días de semana lo hace mi madre ya que yo trabajo y hoy lo hice yo para ella. Los días 29 de cada mes se acostumbra desde hace muchos años a comer ñoquis y se coloca un billete debajo de los platos para la suerte...

Leer más

Carrot cake

13 Noviembre 2013 , Escrito por Silmarí Etiquetado en #Recetas

Torta de zanahoria Esta es mi versión personalizada y rápida para acompañar un buen café, una infusión etc. Vas a encontrar por ahi muchas recetas de este delicioso pastel, con algunas variaciones o no en sus ingredientes, de acuerdo al gusto de quien...

Leer más

FLORES EN PASTA DE GOMA

9 Noviembre 2013 , Escrito por Silmarí Etiquetado en #Talleres y cursos

Mar del Plata Talleres y cursos personalizados de iniciación al fondant Aqui te dejo algunas imágenes de un taller de flores en pasta de goma. Y ahora...armamos unos ramitos... Te han gustado??... Solo requiere técnica y paciencia.... Te espero en Silmarí...

Leer más

Como forrar y decorar un bizcochuelo con fondant...

12 Septiembre 2013 , Escrito por Silmarí Etiquetado en #CURSOS

En la publicación anterior, de hace unas semanas, les enseñaba a hacer un bizcochuelo esponjoso, suave, y muy liviano. Para forrar y decorar con fondant, podemos usar muchas recetas de bizcochuelo, con elementos grasos como el aceite o la manteca, con...

Leer más

Receta de un bizcochuelo súper esponjoso

27 Julio 2013 , Escrito por Silmarí Etiquetado en #CURSOS

En este video te voy a enseñar a preparar un delicioso bizcochuelo (bizcocho) clásico, suave, liviano, esponjoso…. Este tipo de bizcochuelo es una de las tantas recetas especiales para utilizar en una torta (tarta) forrada con fondant y también podemos...

Leer más

VACACIONES DE INVIERNO EN MAR DEL PLATA

20 Julio 2013 , Escrito por Silmarí Etiquetado en #Talleres y cursos

CURSOS INFANTILES DE DECORACIÓN DE GALLETAS Ayer, viernes 19 de julio de 2013 pasamos una tarde estupenda con este maravilloso grupo de niños y sus mamas, decorando unas ricas galletas de manteca. Tal como lo venía realizando en España, he traido las...

Leer más

ZAPALLO EN ALMIBAR

27 Junio 2013 , Escrito por Silmarí Etiquetado en #RECETAS DULCES

Desde que llegué de España que estoy antojada de “Zapallo en Almíbar” (Calabaza en almíbar) Desde hacía tiempo que no lo comía y tenía muchas ganas, la última vez la hice estando aún en Benicassim y utilice la calabaza con la cual se hace el dulce de...

Leer más

Peras al vino tinto

15 Junio 2013 , Escrito por Silmarí Etiquetado en #RECETAS DULCES

Esta receta de peras al vino tinto, es muy clásica y seguramente la encontrarán en cientos de lugares, pero vale la pena que las hagas, es un postre delicioso, rápido, práctico y si tienes invitados a cenar puedes quedar como una reina. Las puedes tomar...

Leer más

Huevos de pascua

28 Marzo 2013 , Escrito por Silmarí Etiquetado en #Reportajes

¡¡¡Hola amigos!!! Despues de unos cuantos meses de ausencia en el blog y de haber cambiado de país; hoy retomo el contacto con vosotros. Pero esta vez no les traigo tartas hechaspor mi; he cambiado ligeramente el rumbo y por ahora voy a traerle algunos...

Leer más
1 2 3 4 5 6 7 > >>