Overblog Seguir este blog
Administration Create my blog
El blog de silmarireposteriaartesanal.over-blog.es

Como forrar y decorar un bizcochuelo con fondant...

12 Septiembre 2013 , Escrito por Silmarí Etiquetado en #CURSOS

En la publicación anterior, de hace unas semanas, les enseñaba a hacer un bizcochuelo esponjoso, suave, y muy liviano.

Para forrar y decorar con fondant, podemos usar muchas recetas de bizcochuelo, con elementos grasos como el aceite o la manteca, con leche, con jugos etc...En este caso utilizamos el clásico de huevos, azúcar y harina, aromatizado con ralladura de limón.

Si te perdiste el post anterior con el video del paso a paso de la elaboración del bizcochuelo, te lo voy dejando por aqui para que no te lo pierdas...

Receta de un bizcochuelo súper esponjoso ....

Para los que ya han practicado con la receta y quierencontinuar con el forrado y decorado, aqui les dejo un breve fragmento del video anterior, asi recordamos como tiene que estar el bizcocho para ser forrado..

 

Muy bien...llegados a este punto, solo nos queda ponernos a trabajar con el fondat...

 

 

Espero que estos videos les hayan sido de utilidad. Cualquier duda o consulta la pueden realizar por intermedio de los comentarios del blog o los de YOU TUBE...

 

Hasta otro encuentro amigos.....

Nos estamos viendo...chauuuuu...

Leer más