750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog
El blog de silmarireposteriaartesanal.over-blog.es

PLUM CAKE DE FRUTAS

25 Junio 2012 , Escrito por Silmarí Etiquetado en #RECETAS DULCES

BUDÍN INGLES O PLUM CAKE AYER ESTABA ANTOJADA DE ALGO DULCE PERO ESTABA SOLA Y CUALQUIER ELABORACIÓN DULCE POR MINIMA QUE SÉA SIEMPRE ES MUCHO PARA UNO, Y CORRO EL SEVERO RIESGO DE COMERMELO TODO, PERO ME DIJE A MI MISMA..."SEGURO CONSEGUIRÉ VICTIMAS...

Leer más

ALBUM DE FOTOS EN FLICKR

20 Junio 2012 , Escrito por Silmarí

link AQUI OS DEJO EL ENLACE AL ALBUM DE FOTOS QUE HE CREADO EN LA PÁGINA DE FLICKR, ASI OS PODREIS ENTRETENER MIRANDO DISTINTOS DISEÑOS SOLO TIENES QUE CLIKAR EN EL LINK

Leer más

CREMA PASTELERA AL BRANDY

17 Junio 2012 , Escrito por Silmarí Etiquetado en #RECETAS DULCES

LA CREMA PASTELERA Y SUS VARIANTES ES UNA DE LAS RECETAS MAS BÁSICAS DE LA REPOSTERÍA, ES DELICIOSA Y SIRVE TANTO DE RELLENO COMO COBERTURA. HOY LES TRAIGO PASTELERA AL BRANDY PARA UNA TARTA QUE HE REALIZADO HOY. PERO COMENZAREMOS CON LA RECETA BÁSICA...

Leer más

TALLER INFANTIL DE GALLETAS DECORADAS

11 Junio 2012 , Escrito por Silmarí Etiquetado en #Talleres y cursos

HOLA AMIGOS!! CONTINUANDO CON LA AMISTAD QUE LETSBONUS ME HA OFRECIDO, ESTA VEZ, OS TRAEMOS UN DIVERTIDÍSIMO TALLER INFANTIL DE GALLETAS DECORADAS. PARA PASAR CON LOS PAPIS Y LOS NIÑOS UNA MAÑANA SUPER ENTRETENIDA Y APRENDIENDO UN POQUITO DE ESTE OFICIO...

Leer más

TÉCNICAS CON RKT

9 Junio 2012 , Escrito por Silmarí Etiquetado en #RECETAS DULCES

RICE KRISPIE TREATS Con esta preparación que a continuacion os detallo, podremos crear un sin fin de figuras, paredes,torres, arboles, etc. Tambien se puedes hacer tartas de utilería para demostraciones, en fin hasta se decoran tartas por el exterior...

Leer más

CONCURSO EN ISLA PASTEL

6 Junio 2012 , Escrito por Silmarí

link http://islapastel.blogspot.com.es/2012/06/un-super-sorteo-de-un-super-curso.html?showComment=1339002735483#c6904151829257139659 Animaros a participar!!! Es una gran oportunidad para los aficionados al fondant Suerte!!!

Leer más