BUÑUELOS DE PAELLA
APERITIVO, ENTRANTES, ACOMPAÑAMIENTO.
Continuando con las recetas saladas, hoy les traigo estos buñuelos que son muy prácticos para aprovechar restos de comidas que nos van quedando, o simplemente hacerlos por gusto, con acelgas o con espinacas quedan deliciosos.
Hoy les traigo un paso a paso fotográfico para que se aprecie mejor la receta. Así quedan.
Tienen buena pinta he??..os cuento, resulta que me habia quedado un resto de paella y para una tercera entrada en escena ya no me la aceptaban, asi que recorde los buñuelitos salados, son muy simples ahi va la receta.
En primer lugar desmenuzamos la carne que lleve la paella, en mi caso, pollo y conejo, unos trocitos sueltos que habían.
Luego prepararemos una masa para buñuelos.
2 huevos
150 gs harina
100 cm cubicos de leche (1/2 vaso)
sal y pimienta a gusto
aceite para freir
Como veis la preparación es muy simple, batimos los huevos, incorporamos el harina, luego la leche, logramos una textura cremosa y condimentamos a gusto.
Una vez realizado este proceso, es donde incorporamos los trocitos de carne y el arróz con las verduras que le hayas hechado a la paella.
Mezclamos todo muy bien, y ya estamos listos para ir a freirlos; el aceite debe de estar bien caliente, cojemos raciones con una cuchara sopera, y las vamos introduciendo en el aceite.
A medida que las vamos friendo las colocaremos sobre papel de cocina para que decanten el exeso de aceite.
Y aqui estan...listas para comerlas, frias o calientes..
Yo las he acompañado con una ensalada fresca y con una macedonia de pera y fesa fresca con zumo de naranja y yogurt..es muy saludable...
Espero os haya gustado.
Hasta la próxima entrada....
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